RICETTE

Panna cotta ai frutti di bosco

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Panna,latte,colla di pesce,zucchero,frutti di bosco

Versare 1/2l. di latte,1/4 di panna fresca in una casseruola,aggiungere 5 cucchiai di zucchero e riscaldare senza far bollire. intantanto in una ciotola mettere 15g. di colla di pesce ad ammollare per 10m.quando sarà diventata morbida strizzarla bene ed unirla al latte panna ecc.mescolare finchè sara liquefatta. versare il tutto in degli stampini per budini o in biccieri per gelato(porzioni circa n 8)lasciare solidificare nel frigorifero per circa 2h.a parte preparate la salsa di frutti di boscocosì:versate circa 300g. di frutti di bosco in un pentolino con 4 cucchiai di zucchero e cuocete a fuoco lento per circa 20 m. per servire la panna cotta versateci sopra i frutti di bosco ancora caldi e alla fine penso che vi leccherete i baffi.ciao

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.