RICETTE

Panini vegetali

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 panini all'olio rotondi 100 g. di formaggio asiago o gruviera 100 g. di spinaci (anche surgelati) 1 bicchiere di latte 2 uova 30 g. (circa) di burro sale e noce moscata quanto basta

Lessa gli spinaci in acqua salata e strizzali bene. fai sciogliere il burro senza cuocerlo. taglia la parte alta dei panini, svuotali delicatamente senza romperli e con un pennello da cucina spennellali con il burro che hai fuso. taglia a dadini il formaggio. sbriciola il pane che hai tolto da i panini, aggiungi il latte, un pizzico di sale, un pizzico di noce moscata. sbatti le uova con un pizzico di sale, trita li spinaci e aggiungili alle uova. adesso unisci tutto: il pane bagnato nel latte, le uova con gli spinaci e il formaggio tagliato a dadini. amalgama bene gli ingredienti e riempi i panini con il composto. infornali in forno già caldo a 200°c per circa 15 minuti. sono buonissimi caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.