RICETTE

Pandolcino

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova (bianchi a neve) ,150 zucchero,200 farina,1 bustina lievito,1 tazzina di olio di semi,2 tazzine di latte,mascarpone, nutella

Monti le 3 uova (bianchi a neve) aggiungi lo zucchero e la farina1 bustina lievito e 1 tazzina di olio di semi con 2 tazzine di latte. fai cuocere per 40 minuti a 175° quando è fredda la tagli a metà e ci metti una crema fatta per metà di mascharpone e metà di nutella ma puoi metterci ciò che ti pare, per la colazione può restare anche così, soffice soffice senza dentro niente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.