RICETTE

Padellata d'autunno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. zucca gialla, 300 gr. patate, 200 gr. funghi champignon, 2 cipolle, 1/2 bicchiere di vino, 2 sottilette (o altro formaggio fondente) sale, olio, peperoncino e prezzemolo.

Tagliare tutte le verdure a dadoni di circa 2 cm. di diametro. metterli in una padella larga unta di olio extra vergine di oliva e con il peperoncino; salarle, e farle saltare a fuoco vivace. aggiungere il vino e lasciare evaporare. coprire e portare a cottura (circa 15 minuti). a cottura quasi ultimata aggiungere il prezzemolo e le due sottilette. amalgamare delicatamente per evitare che le verdure si sfaldino. servire ben caldo eventualmente accompagnandolo con crostoni di pane.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.