RICETTE

Ortaggi verdi alle erbe

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 piccole carote, 8 piccole rape, 100 g di fagiolini, 100 g di cocco piatto, 8 mini-zucche pasticcine, verdi e gialle, 100 g di fiorellini di broccoli, 2 cucchiai da minestra di, erbe fini mescolate: estragone, prezzemolo, cerfoglio, 2 cucchiai da minestra di succo di limone, 3 cucchiai da minestra di olio di oliva, sale pepe

Mettere il sale e pepe in una ciotola. aggiungere l'olio d'oliva, il succo del limone ed emulsionare con una forchetta. pelare le carote e le rape; depicciolare i fagiolini e il cocco piatto. tagliarele zucche pasticcine in due. lavare tutte le verdure e scolarle. depositare le verdure nella parte perforata di un pentola a vapore. portare l'acqua a ebollizione e lasciare cuocere tra 8 e 10 minuti. le verdure devono restare leggermente sode. cospargere con le erbe e ritirare dal fuoco. lasciare riposare per 5 minuti coperto, affinché le erbe profumino appieno le verdure, pur appassendosi. servire le verdure senza aspettare, condisci con la citronette.

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