RICETTE

Orecchiette gustose

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Guanciale 100 gr , salsiccia sottile 200 gr, olio, sale, parmiggiano grattugiato, orecchiette 400gr.

Prendere il guanciale e tagliarlo a listarelle sottili, prendere la salsiccia sottile e tagliarla a pezzetti di circa 2 cm. versare 2 cucchiai di olio in un tegame antiaderente un po alta per contenere anche la pasta, mettere il guanciale e la salsiccia e farli dorare a fuoco medio. nel frattempo far bollire le orecchiette in abbondante acqua poco salata. quando le orecchiette sono cotte versarle nel tegame con il guanciale e la salsiccia, farle saltare pochi minuti e servirle. aggiungere del parmiggiano grattugiato a piacimento.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.