RICETTE

Nodini di vitello alle mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne, speck, mele, limone,, vino bianco, pepe, prezzemolo

Sbucciare 2 mele , tagliarle a pezzetti e spruzzarle con il succo di mezzo limone. mettere in una padella, senza alcun condimento, 2 fette spesse di speck del peso complessivo di 80 gr e farle rosolare a fuoco basso finchè non saranno croccanti. togliere la padella dalla fiamma, togliere lo speck e tagliarlo a pezzetti, tenendolo poi da parte. rimettere la padella sul fuoco e far rosolare da entrambi nel grasso di cottura dello speck 4 nodini di vitello di almeno 100 gr ciascuno, salare, pepare, indi aggiungere le mele a pezzetti e mezzo bicchiere di vino bianco. mandare in cottura per 15 minuti a fiamma moderata, unire poi abbondante prezzemolo tritato ed i cubetti di speck, facendo insaporire per qualche minuto. servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.