RICETTE

Nidi di patate e spinaci con crema al formaggio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr.patate(di montagna è meglio), 350gr.spinaci,noce moscata,sale, q.b.4cucchiai da tavola di farina,2uova intere, 150gr.grana(parm.reggiano),1 pizzico cumino tostato, 4 foglie basilico fresco. x la crema di formaggio: panna liquida + uovo e parmaggiano molto.

Lessare le patate e gli spinaci, frullarli insieme con gli altri ingredienti escluso l4 foglie di basilico, formare delle frittelle e cuocere su piastra radiante con un velo di olio di oliva. fare la crema di formaggio con la panna liquida addensarla con uovo e molto parmiggiano e servire caldo sui nidi. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.