RICETTE

Mummie gustose

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Wurstel di tacchino, pasta per pizza già pronta, quella nel banco frigo senape (in tubetto) ketchup (opzionale)

Scaldate il forno a 200° stendete la pasta per pizza e ricavatene tante striscette larghe un paio di centimetri, lunghe all'incira 10 centimetri. adesso prendete una striscia di pasta per pizza e arrotolatela intorno al wurstel, come fosse una "benda". utlizzate circa 4 strisce per ogni wurstel, sovrappondendole anche tra loro in modo che l'effetto sia si un corpicino tra le bende. ricordate di lasciare scoperta una piccola porzione di wurstel che dovrà essere il viso della mummia. mettete in forno in una teglia coperta con carta da forno per circa 20 minuti: le bende devono risultare croccanti e colorite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.