RICETTE

Muffin salati con fontina ed erba cipollina

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.230 farina, gr. 130 fontina, gr. 100 burro, gr. 8 lievito per torte salate, 3 uova, 1 cipolotto fresco, un mazzetto di erba cipollina fresca

Fate fondere il burro in un pentolino e lasciate intepidire. pulite il cipolotto e tritatelo finemente. grattugiate la fontina in modo da ottenere delle scaglie. in una ciotola rompete le uova e sbattetele leggermente, unite il burro fuso. aggiungete il cipollotto tritato, la fontina, la farina mescolata al lievito ed un pizzico di sale. mescolate delicatamente. lavate l'erba cipollina e tritatela quindi aggiungetene 1 cucchiaio al composto preparato. imburrate ed infarinate gli stampini per muffin e versatevi il composto ottenuto in modo da riempirli all'incirca a metà. infornate a 170° per circa 15 minuti. sfornate e lasciate intiepidire prima di servirli.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.