RICETTE

Mousse di tonno

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 olive nere, 4 cucchiai di maionese, 2 acciughe, 0.5 peperone sottaceto, 0.5 cucchiai di salsa worcestershire, 200 g di tonno sottolio

Mettere nel frullatore il tonno, le acciughe, la maionese e la salsa worcestershire e frullare fino ad ottenere una miscela omogenea. prendere uno stampo da gelato, foderarlo di pellicola trasparente e decorarne il fondo con qualche strisciolina di peperone a filetti e anellini di olive snocciolate. riempire con il composto, chiudere bene e conservare per almeno 4 o 5 ore in frigo. vi consiglio di servire questo piatto poggiando la mousse su di un letto di valeriana.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.