RICETTE

Mousse di frutto della passione

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

110 ml di succo di frutto della, passione o 10-12 frutti freschi, 7 g di gelatina granulare, o 3 fogli di colla di pesce, ammorbidita in acqua fredda, 50 ml di acqua, 350 ml di latte condensato, 225 g panna montata

In un pentolino versare il succo di frutto della passione, spolverare con la gelatina granulare o aggiungere la colla di pesce strizzata. sciogliere la gelatina nel succo a fuoco bassissimo mescolando continuamente. lasciare raffreddare mescolando ogni tanto. unire il  succo al latte condensato e quindi alla panna montata mescolando delicatamente. versare in porzioni individuali. tenere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.