RICETTE

Mousse al Toblerone

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g latte,200 g toblerone fondente,200 g mascarpone,4 n. tuorli d'uovo,120 g zucchero

Tagliate il toblerone a pezzetti e fatelo fondere con il latte a fuoco moderato. lasciate raffreddare, poi unitevi due tuorli d'uova e metà zucchero. rimescolate in modo che lo zucchero si sciolga. montate gli altri due tuorli con lo zucchero rimasto fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. unite il mascarpone e amalgamatelo con un movimento verticale dal basso verso l'alto. incorporate questa crema bianca a quella a base di toblerone. versate il composto in una coppa e tenete in frigorifero per almeno due ore. trascorso questo tempo decorate a piacere e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.