RICETTE

Mouline rouge

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farfalle (pasta), salsa di pomodoro, pecorino grattuggiato, panna da cucina, pomodorini pachini, basilico, prosciutto cotto a cubetti.

Mettere a cuocere le farfalle in una pentola d'acqua salata. in un pentolino mettere un filo d'olio evo, far friggere un po' uno spicchio d'aglio e aggiungere il sugo con una piccola quantità di panna da cucinae una fogliadi basilico. in un'altro pentolino far soffriggere il prosciutto cotto a cubetti, aggiungere la panna, il pecorino e i pomodori pachini tagliati in due. scolare dalle salse i liquidi in eccesso. scolare la pasta e aggiungere le salse dovo averle mescolate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.