RICETTE

Minestra alla perugina

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 gr. di carne di manzo tritata, 50 gr. di lardo, olio d'oliva, 2 porri, una costola di sedano, 1 carota, 2 albumi, 1 litro e mezzo di brodo, parmigiano grattugiato, sale, pepe

In una casseruola piccola fate soffriggere il lardo battuto con un po' d'olio, unite le verdure tritate e lasciatevele rosolare. in una casseruola grande mettete la carne tritata, le verdure ed il loro condimento, gli albumi ed il brodo caldo. mescolate con cura, aggiungete un litro d'acqua e mettete sul fuoco. portate ad ebollizione, salate e pepate e continuate la cottura, mescolando spesso, fino a quando il liquido non si sarà ridotto e la minestra risulterà piuttosto densa, servitela calda con parrnigiano grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.