RICETTE

Millefoglie panna e fragole

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di base di pasta sfoglia pronta, 400g di fragole fresche, 3dl di panna fresca, 2 cucchiai di zucchero, 1 stecca di vaniglia o una bustina di vanillina, 2 cucchiai di zucchero a velo, 1 ciuffetto di menta per decorare

Lavare le fragole e asciugarle molto delicatamente. poi tagliale a fettine nel senso della lunghezza. versare la panna in una ciotola. divida a metà(per lungo)la stecca di vaniglia. con l'aiuto di un coltellino prelevare i semini contenuti e aggiungerli alla panna insieme allo zucchero. montare la panna e spalmarne metà su uno strato di sfoglia. spargere sopra le fragole. fare lo stesso con il secondo strato e ricoprire con la sfoglia. spolverizzare l'ultimo strato di pasta sfoglia con lo zucchero a velo e decorare con una fragola tagliata a ventaglio e qualche fogliolina di menta fresca.

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