Su un piano infarinato tirate la sfoglia a forma di rettangolo. appoggiatela sulla teglia da forno, imburrata, bucherellata con la forchetta spennelatela con dell'acqua e spolveratela con lo zucchero. fatela cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti e poi fatela intiepidire. scaldate il latte aromatizzato con un pezzettino di scorza di limone. in un pentolino lavorate i tuorli con 80 gr di zucchero e la farina. versate poco alla volta il latte, mettetelo sul fuoco e fate cuocere 10 minuti dall'ebolllizione mescolando sempre. sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle, pelate le pesche e affettatele a spicchi. lavate e asciugate anche i lamponi. dividete la sfoglia in tre rettangoli uguali tra loro. spalmate un rettangolo con 1/3 della crema e sistematevi sopra le fettine di kiwi e 1/3 di lamponi. coprite con un altro rettangolo, stendete la creama, sistemate gli spicchietti di pesca e un altro terzo di lamponi. chiudete con l'ultimo rettangolo di sfoglia e cospargetelo di zucchero a velo. decoratela con la crema avanzata e i lamponi.
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