Scongelate la pasta sfoglia, ricavatene quattro dischi del diametro di 26 centimetri. con la carta da forno foderate una teglia, adagiatevi un disco e spennellatelo con il tuorlo sbattuto. cuocete per 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. sfornate e fate raffreddare. cuocete gli altri tre dischi, ma senza spennellarli d'uovo. nel frattempo, con i tre cioccolati preparate altrettante creme. in tre diversi pentolini fate sciogliere a bagnomaria ciascun cioccolato e quando sono fusi amalgamate in ognuno 5 cl di panna liquida. mescolate con delicatezza. ritirate dal fuoco e con una frusta montate a lungo i composti fino a ottenere delle creme piuttosto dense. adagiate su un piatto da portata un disco di pasta sfoglia, ricopritelo con la crema di cioccolato fondente. sopra adagiate con delicatezza un secondo disco e ricoprite con la crema di cioccolato bianco. sopra adagiate il terzo disco di sfoglia e su questo distribuite la terza crema di cioccolato al latte. coprite con il quarto disco di sfoglia, quello dorato con il tuorlo. lasciate riposare qualche minuto e servite a tavola.
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