RICETTE

Mezzelune con prosciutto

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr. di farina,500 gr. di mozzarella,50 gr. di lievito di birra,olio d'oliva,300 gr. di prosciutto cotto,4 uova sode

Preparate una pasta mescolando la farina con acqua, con il lievito sciolto in un po' d'acqua tiepida e un pizzico di sale; lasciate lievitare per 2 ore. poi spianatela, ricavateci dei dischi e su metà di ognuno disponeteci 1 fettina di mozzarella, un pezzetto di prosciutto, 1 fettina di uovo sodo; richiudete con l'altra metà del disco e premete bene negli orli. friggete in olio, scolate e asciugate su carta casa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.