RICETTE

Mezze penne alla boscaiola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 grammi funghi champignon, 3 spicchi aglio, prezzemolo (una vaschetta), un bicchiere di vino bianco, sale, pepe, olio, passata di pomodoro o pomodorini pachino, 500 grammi mezze penne barilla, parmigiano

Far trifolare i funghi come di consueto utilizzando uno spicchio d?aglio, sale, pepe e un po? di prezzemolo. in un tegamino a parte far soffriggere un bicchiere di olio con i 2 spicchi d?aglio tritati. aggiungere il vino bianco, il prezzemolo tritato fino fino con la mezzaluna e il pepe. far bollire a fuoco vivace fino a che il vino è evaporato, deve diventare quasi una crema verde. versare sui funghi, aggiungendo la passata di pomodoro o i pomodorini, aggiustando di sale, e far cuocere altri dieci minuti. cuocere la pasta al dente e mantecare con questo condimento, aggiungendo alla fine tanto parmigiano. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.