Preparare una salsa di pomodoro passato,con basilico. tagliare 4 melenzane nel senso della lunghezza,svuotarle e ridurre la polpa tolta a dadini.mettere la polpa in un colapasta,cospargela di sale fino e lasciarla per mezz'ora a riposare perchè perda il liquido violaceo.irrorare appena con olio le barchette formate e poggiarle in fila in una pirofila da forno.sciacquare la polpa di melenzane precedentemente ridotta a dadini e friggerla dolcemente in padella.aggiungere la carne macinata,cuocere per pochi minuti,fin quando la carne è cotta e amalgamata.spegnere il fuoco ,lasciare raffreddare e aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.riempire le barchette con il composto,poggiare su ogni barchetta due fette di salame, cospargere le barchette di parmigiano e ricoprirle con abbondante salsa.passare in forno a 200° e cuore per circa 30 minuti,fin quando la forchetta non penetra bene nella barchetta.servire caldo
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