RICETTE

melenzane a funghetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone 1 kg melenzane, 2 filetti acciughe, 1 spicchio aglio, 100 gr olive nere, 20 gr capperi, 6 pomodorini, basilico, prezzemolo, olio di semi e olio di oliva, sale q.b.,una spruzzata di aceto

Taglare le melenzane a cubetti e friggerle in abbondante olio bollentre quindi far perdere l'olio in eccesso su della carta assorbente. in una padella soffrggere le acciughe e l'aglio ridotti in pasta. aggiungere le olive nere denocciolate e i capperi precedentemente sciacquati in un pò di aceto. quando avranno soffritto per un poco aggiungere i pomodorini tagliati a filetti. far insaporire, aggiungere le melenzane e lascire per qualche minuto nel sughetto che si è formato. aggiustare di sale. fare una spruzzata di aceto e poi un attimo prima di spegnere aggiungere basilico e prezzemolo tritato. buon appetito!

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