RICETTE

Melanzane panate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

3 melanzane media grandezza, 1 uovo, pangrattato, olio per friggere, fettine o passata di pomodoro, fettine di mozzarella, basilico,sale

Lavare e tagliare le melanzane a rondelle, passarle nel'uovo, poi nel pangrattato. far riscaldare l'olio a fuoco medio e friggervi le melanzane precedentemente panate. disporre le melanzane in una pirofila, cospargerle con un pizzico di sale,adagiarvi sopra una fettina sottile di mozzarella, il pomodoro (salsa o fettina di pomodoro) e una foglia di basilico. infornare per qualche minuto affinchè si sciolga la mozzarella; e buon appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.