RICETTE

Melanzane in barchetta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 2 persone: 1 melanzana, 2 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, 100 gr. di pomodoro pelato, formaggio romano grattugiato,200 gr. scamorza, 30 rg. di capperi, pangrattato

Tagliare in 2 la melanzana in verticale, svotarla. mettere il di dentro della melanzana tagliata a dadini in un cola pasta per girca 15 min. cospargendola si sale doppio. trascorsi i 15 min. lavare le melanzane tagliuzzate asciugatele. mettete in un tegame l'aglio e olio fate rosolare l'aglio e inserire le melanzane cuocere per 10 min. farle raffreddare e versare in un recipiente aggiungere la scamorza tagliuzzata, il pomodoro pelato, due cucchiaia di formaggio e i capperi, mescolare il tutto e versarlo nella buccia delle melanzane. posizionare quest'ultime in una teglia cospargerle di pane grattuggiato e passarle in forno per 10 min. a 180°. il piatto e pronto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.