RICETTE

Melanzane filanti

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melenzane, tunisine,proscitto,sottilette,pangrattato,uova,salsa di pomodoro,olio di semi,sale

Tagliate a fette le melenzane ne troppo spesse ma ne anche troppo fine sono quelle grosse e tonde da noi a palermo si chiamano cosi con una forchetta battete le uova e inzuppate uno alla volta le fette di melenzana poi in un piatto mettete il pangrattato mettetegli un pizzico di sale e panate le melenzane sempre da tutti e due i lati intanto in una padella fonda mettete l,olio di semi fatelo scardare un bel po' e immergetevi le melenzane panate quando sono ben dorate mettetele pogiate su una carta da cucina assorbente in modo da togliere l'olio in eccesso cosi fatele raffreddare dopo fatto questo disponetele in una teglia in questo modo fate uno strato di melenzane uno di prosciutto uno di sottilette e un altro di melenzane quindi versategli un po pi salsa di pomodoro (ricordatevi di condirlo) infornate il tutto serviteli caldi buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.