RICETTE

Manzo alla California

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Burro sale, manzo, cipolla, aceto rosso, panna liquida, vino bianco

Prendere un pezzo di manzo tipo brasato, aggiungere burro in proporzione alla carne (1kg di carne - 100gr di burro), e affettare una grossa cipolla molto finemente, salare e pepara. lasciare cuocere a fuoco lento per circa 1 ora, rigirando di tanto in tanto, fino a far quasi sciogliere la cipolla. aggiungere poi mezzo bicchiere di vino bianco e due cucchiai di aceto rosso e lasciare evaporare il tutto a fuoco medio. qundo il liqiodo è evaporato aggiungere 1.5 - 2 litri di panna liquida e lasciare cuocere per circa 1.5 - 2 ore a fuoco lento. quando la panna si sarà quasi addensata, tagliare a fette la carne, rimetterla nella panna, assaggiare di sale e lasciare cuocere ancora per qualche minuto sempre a fuoco lento. servire poi la carne, irrorandola con il suo condimento.

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