RICETTE

Malloreddus

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Malloreddus 1 kg, 400 g macinato misto, 400 g salsiccia sarda spellata, olio d'oliva qb, cipolla qb, sedano qb, dado, carota, aglio (verdure tritate finemente), una bustina zafferano, 2 litri passata di pomodoro, 1 barattolo polpa pomodoro, alcune foglie di basilico fresco

Far soffriggere tutte le verdure tritate finemente, unire il macinato e la salsiccia spellata, far cuocere per circa 15 minuti, unire passata e polpa di pomodoro, dado e far cuocere a fuoco lento per 45 min circa. infine unire la bustina di zafferano e alcune foglie di basilico fresco. far bollire in acqua salata la pasta al dente (15 minuti circa) infine scolarla e condirla con il sugo preparato precedentemente. grattuggiare dell'abbondante pecorino sardo e cospargerlo. buon apettito!

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