RICETTE

Maccheroni sfiziosi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g di maccheroni , 2 salsicce , 1/2 bicchiere di latte , 1 cucchiaino di farina , 15g di burro , 25g di grana grattugiato , 1 cipolla tritata, 1 pomodoro tritato, sale

Fate lessare la pasta in acqua bollente salata, nel frattempo tagliate le salsicce a fette non troppo sottili. fate sciogliere il burro in una padella che possa poi contenere la pasta: non appena sarà spumeggiante unitevi i pezzetti di salsiccia, la cipolla, il pomodoro e fateli colorire. una volta rosolati spolverizzateli con la farina , mescolate e subito dopo versate piano il latte, continuando a mescolare, salate e fate cuocere il sugo pianissimo per 8 minuti circa. scolate la pasta e rovesciatela nella padella, rigirandola; spargetevi sopra il formaggio, mescolate di nuovo. servite ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.