RICETTE

Maccheroncini salsiccia e ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Maccheroncini tipo sedanini 3hg, ricotta di mucca 3hg,salsiccia di suino 3hg,pepe

Spellate e cuocete la salsiccia, sbriciolandola con una forchetta, in una padella antiaderente senza aggiungere olio, nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, in una citola schiacciate la ricotta con una forchetta,agiungete 2o3 cucchiai di acqua di cottura della pasta per rendere piu cremosa la ricotta,quando la pasta e cotta scolatela bene e versatela sulla ricotta,mecolate con cura,nel frattenpo si e cotta la salsicca a seconda dei gusti piu omeno abrustolita,scolate eventualo olio di cottura rimasto e versate sulla past con la ricotta con un po di pepe, rimescolate e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.