RICETTE

Maccheroncini salame, rosmarino e pangrattato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Maccheroncini, rosmarino, salame, pangrattato, olio, sale, acqua

Lavare accuratamente il rosmarino, prendere le foglioline e staccarle dal rametto. tritare le foglioline di rosmarino e tenerle da parte. tagliare alcune fettine di salame dello spessore di circa mezzo centimetro. prendere la padella e mettere un cucchiaio di olio, le fettine di salame tagliate a quadretti e far soffriggere per qualche minuto. una volta soffritto il slame aggiungere il rosmarino tritato e soffriggere ancora per qualche minuto. in una pentola far bollire l'acqua salata e cuocervi i maccheroncini. una volta cotta e scolata la pasta farla saltare nella padella col sugo preparato in precedenza, aggiungere il pangrattato e mescolare lasciandola ancora sul gas acceso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.