RICETTE

Maccheroncini alla cipolla

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 2 persone: 40 g di stracchino, 1 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aglio, sale, 20 g di burro, 3 cipolle, pepe nero, 200 g di maccheroncini

Affettate finemente le cipolle, tritate mezzo spicchio di aglio. in una padella fate fondere il burro e un cucchiaio di olio. unite l'aglio con la cipolla, mescolando a fuoco basso. fate cuocere per 20 minimo con un coperchio, aggiungendo un po' di acqua calda. cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella salsa, fate mantecare 2 minuti, togliete dal fuoco unite lo stracchino, e un po' di pepe. servite il piatto ben caldo. calorie 260 kcal

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.