RICETTE

Lonza all'arancia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lonza magra di maiale 400 g, cipolla 100 g, aglio n.1 spicchio, peperone rosso 200 g, arance 300 g (n.2), olio di oliva 10 g (n.1 cucchiaio da tavola), vino bianco 4 cucchiai, sale q.b., pepe nero q.b.

Rosolate in una padella antiaderente la cipolla tritata e l'aglio; unite la scorza grattugiata di 2 arance ed il peperone tagliato a dadini. appoggiatevi sopra le fettine di lonza, aggiungete il succo delle 2 arance ed il vino bianco; regolate di sale e pepe e cucinate fino a completa cottura della carne.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.