RICETTE

Linguine alle erbe aromatiche

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone - pasta formato linghine 320 grammi - 2 rossi d'uovo - 8 foglie di salvia - 1 rametto di rosmarino - 1 spicchio d'aglio - 1 cipolla piccola - 1 ciuffo di prezzemolo - 1 cucchiao di farina - dado vegetale in polvere - salsa worchester - olio oliva q.b. - 1 bicchiere di latte

In un largo tegame antiaderente mettere 1 cucchiaio d'olio con la cipolla tagliata a piccolissimi cubetti + l 'aglio tritato finemente e le erbe aromatiche dopo averele accuratamente lavate e tritate. lasciare tutto appassire mescolando ripetutamente con un cucchiaio di legno.aggiungere il latte, mescolare e con un passino far cadere a neve la farina. mescolare e far amalgamare il tutto evitando addensamenti. aggiungere una generosa spruzzata di salsa worchester e aggiungere i rossi d'uovo mescolando il tutto + dado. se necessario agg.re o latte o farina o olio al fine di raggiungere una densita' cremosa. cucinare la pasta al dente. spadellarla nel tegame aggiungendo alla fine del prezzemolo fresco tenuto a parte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.