RICETTE

Linguine alla eoliana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingr. x 4 persone: tonno fresco250gr,linguine400 gr,50 gr. di capperi, 15 pomodorini di pachino, 1 spicchio di aglio, ,prezzemolo,olio d'oliva 2 cucchiai ,sale e pepe quanto basta ed un pizzico di peperoncino

Lessare il tonno fresco per 2 minuti in acqua bollente scolarlo e metterlo da parte su di un piatto ,prendere una padella mettere l'olio e fare rosolare lo spicchio di aglio ,non appena imbiondito toglierlo.prendere i pomodorini e tagliarli a metà ,metterli in padella a fiamma media per max 5-6 minuti aggiustandoli di sale .due minuti prima di spegnere la fiamma aggiungere il tonno fatto a tocchetti e i capperi precedentemente dissalati ( basta sciacquarli con l'acqua). a fiamma spenta aggiungere il prezzemolo ed il pepe ed un pizzico di peperoncino .cuocere la pasta e mantecarla con il sugo preparato ed il gioco è fatto. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.