RICETTE

lasagne di pane

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

8 fette di pane casereccio, 2 mozzarelle, 1 lt di passata di pomodoro, 1 spicchio d' aglio, 1 cipolla, sale, basilico, brodo, parmigiano grattugiato, olio

In una casseruola fate soffriggere nell'olio la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio. unite la passata di pomodoro il basilico e fate cuocere una decina di minuti. tagliate a dadini le mozzarelle, versate in una teglia un po' di sugo di pomodoro e stendetelo con un cucchiaio, poi fate uno strato di pane, bagnate con un bicchiere di brodo, un altro strato di sugo di pomodoro, uno strato di parmigiano, coprite con i dadini di mozzarella e qualche foglia di basilico. fate unaltro strato come il precedente e fate gratinare in forno già caldo a 180° 20'-30'.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.