RICETTE

Lasagne di crepes

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le crepes:latte, farina,burro,farina,uova, sale per il ragù:sugo di pomodori, carne tritata, carota, cipolla,sale,olio

Preparare le crepes con latte,farina,burro,uova,pizzico di sale.lasciare riposare l'impasto in frigo 15' preparare il ragù soffriggendo la carota e la cipolla con olio unire la carne e continuare la cottura,unire quindi il sugo e lasciare cuocere, aggiustare di sale. mettere a scaldare una padella antiaderente e cuocere le crepes;imburrare una teglia e disporre un primo strato di crepes unire il ragù e una spolverata di parmiggiano, ricoprire con un altro starato di crepes e sugo e parmiggiano fino a finire gli ingredineti. cuocere in forno gia caldo 15minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.