RICETTE

Lasagne alle verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta secca per lasagne,besciamella,brodo vegetale,sale,verdura in foglia(bieta o spinaci...),parmigiano,fior di latte,burro

Pulire e bollire la verdura in abbondante acqua salata,scolarla benissimo magari lasciandola un po' nello scolapasta,preparare la teglia ungendola con un po' di burro.tritare verdura.mettere un po' di besciamella nella teglia,mischiare la rimanente besciamella con la verdura e il brodo vegetale precedentemente preparato,poi alternare uno strato di pasta secca con uno di verdura e besciamella e brodo in modo che sia molto liquido cio' evita di precuocere la pasta.finire con uno strato di besciamella.mettere in forno per 40 minuti a 180 gradi coperto con alluminio che verra' tolto ultimi 10 minuti e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.