RICETTE

Lasagne al Formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lasagne verdi 200g., latte 3 dl., panna 200g., una busta di preparato per besciamella, 1 uovo, leerdammer grattugiato 125 g., pomodoro a pezzetti in scatola da 400g., una cipolla piccola, sale pepe, olio e noce moscata

Soffriggete in due cucchiai di olio la cipolla tritata. aggiungete i pomodori e fate cuocere per 10 minuti. immergete le lasagne in acqua a bollore per 3 minuti quindi stendetele su un canovaccio. preparate la besciamella con latte e panna seguendo le istruzioni. unite alla fine l'uovo sbattuto, 100g, di leerdammer garttugiato, sale, pepe e noce moscata. ungete la pirofila con un pò di salsa. fate più strati di pasta, besciamella e pomodoro. finite con la besciamella e il formaggio.cuocete in forno caldo a 200ø per 25 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.