RICETTE

La pasta di zia Grazia

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 300g di pasta, 1 piccola cipolla, 1 spicchio d'aglio, 200g di pancetta stufata, 10 olive nere, 10 olive verdi, salsa di pomodoro, 1 conf. di panna per cucina. olio,sale.

Mettere in una padella dell'acqua a bollire per la pasta. in un'altra padella mettere 3 cucchiai di olio d'oliva e far rosolare la cipolla finemente tagliata e lo spicchio d'aglio. imbiondire entrambi e aggiungere la pancetta stufata tagliata a cubetti e le olive nere e verdi denocciolate.far rosolare il tutto per 5' min. e di seguito aggiungere la salsa di pomodoro, lasciare cuocere per 20min. condire la pasta cotta con questo sugo aggiungere la panna da cucina e tanto parmiggiano grattuggiato.buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.