RICETTARIO

Kinder Delizia

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 quarto di latte, 2 etti e mezzo di zucchero, 2 etti e mezzo di farina, mezzo etto di cacao amaro, 1 bustina di lievito pane angeli, 1 uovo ( facoltativo ), per il ripieno 2 etti e mezzo di mascarpone, 2 cucchiai di nutella.

PREPARAZIONE

Sbattere latte e zucchero aggiungere poi la farina con il cacao fare amalgamare il tutto per poi aggiungere l'uovo ( se lo si vuole ) e la bustina di lievito, una volta pronto l'impasto metterlo in una teglia da 6 di alluminio inburrata e infarinata farla cuocere per circa 30 minuti a 170°, una volta pronta farla freddare, preparare poi il mascarpone con la nutella sbatterli bene con le fruste elettriche, appena freddata aprirla a meta' e mettere il mascarpone,alla fine spolverare con lo zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione

A partire dal 18/04/2018 abbiamo aggiornato la nostra privacy policy in totale rispetto dei nuovi standard del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) introdotto dall’Unione europea.

Accetta la politica sulla privacy INFORMATIVA PRIVACY