RICETTE

Kinder Delizia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 quarto di latte, 2 etti e mezzo di zucchero, 2 etti e mezzo di farina, mezzo etto di cacao amaro, 1 bustina di lievito pane angeli, 1 uovo ( facoltativo ), per il ripieno 2 etti e mezzo di mascarpone, 2 cucchiai di nutella.

Sbattere latte e zucchero aggiungere poi la farina con il cacao fare amalgamare il tutto per poi aggiungere l'uovo ( se lo si vuole ) e la bustina di lievito, una volta pronto l'impasto metterlo in una teglia da 6 di alluminio inburrata e infarinata farla cuocere per circa 30 minuti a 170°, una volta pronta farla freddare, preparare poi il mascarpone con la nutella sbatterli bene con le fruste elettriche, appena freddata aprirla a meta' e mettere il mascarpone,alla fine spolverare con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.