RICETTE

Italia sott'olio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Rucola, formaggio di capra stagionato, carciofi, aglio, olio di oliva e peperoncino siciliano.

Lavare accuratamente la rucola e tagliare a dadini il formaggio. nel frattempo pulire e mettere a bagno i carciofi, scolarli, tagliarli a fatte e riporli nella pentola con aceto facendoli cuocere 9/10 min. ed infine scolarli. servendosi di un barattolo di vetro, guarnire il fondo di esso partendo con la rucola, proseguire con i carciofi, il formaggio ed il peperoncino il tutto con un pizzico di aglio tritato, seguendo la procedura e l'elenco di questi ingredienti fino all'orlo del barattolo stesso ed alla fine coprire il tutto con olio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.