RICETTE

Involtini primavera

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia surgelata, funghi, macinato di carne, aglio, cipollotti, carote, germogli di bambu, salsa di soya

Far scongelare una confezione di pasta sfoglia. nel frattempo riscaldare 2 cucchiai di olio di semi in una padella tipo saltapasta o in mancanza in una comune padella a bordi alti e farvi rosolare 200 gr di carne di maiale macinata fino a completa cottura. togliere, sollevandola dall'olio, la carne dalla padella e disporla in un piatto. nel rimanente condimento far dorare 2 spicchi di aglio tritato e 2 cipollotti tritati, aggiungere 2 carote tagliate in sottili listarelle, 50 gr di germogli di bambù affettati sottilmente (sono reperibili al supermercato in scatola), 2 cucchiai di salsa di soya e far insaporire per 2 minuti. indi far raffreddare ed incorporare la carne macinata. nel frattempo tagliare la pasta sfoglia in quadrati di circa 15x15 cm (ne dovrebbero venir fuori circa 12 quadrati) e disporre al centro di ciascuno una cucchiaiata dell'impasto di carne e verdure, formando un involtino. sigillarlo bagnando i bordi con poca acqua. riscaldare nel saltapasta o nella friggitrice elettrica abbondante olio da frittura e friggere gli involtini, non più di 4 per volta per circa 5 minuti, fino a quando non appariranno ben dorati e croccanti. adagiarli su carta assorbente da cucina e servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.