RICETTE

Involtini di tonno e ricotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

120 g. tonno in scatola al naturale,10 g. formaggio grana grattuggiato,20 g. pane grattuggiato,60 g. ricotta,1 cucchiaio di olio,melanzane grigliate,salsa di pomodoro, origano,capperi tritati,carta da forno

Grigliare le melanzane a fette oppure usare quelle surgelate gia' grigliate. in una ciotola mischiare bene il tonno sbriciolato con la ricotta, i capperi tritati e aggiungere il sale. con questo impasto fare degli involtini con le fette di melanzane e fermarle con uno stecchino. metterli in una teglia foderata con carta da forno cospargerli con un po' di salsa di pomodoro. poi spolverizzarli con origano, grana grattuggiato e olio. infornare a 180° per 30/40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.