Lavate i peperoni e fateli abbrustolire sotto il grill. toglieteli dal forno fateli intiepidire, pelateli, eliminate i piccioli, i semi e i filamenti bianchi e tagliate la polpa a falde. appiattite le fette di tacchino con il batticarne, salatele e pepatele; stendete su ciascuna una falda di peperone giallo e una falda di peperone rosso, salatele, pepatele e arrotolate la carne per formare quattro involtini. legateli con spago da cucina. in una padella fate scaldare il burro con l'olio, unite gli involtini di tacchino e fateli rosolare per cinque minuti; sfumateli con il vino e il cognac. mettete il coperchio e proseguite la cottura per quindici minuti. scolate gli involtini, disponeteli su un tagliere e fateli intiepidire. nel frattempo stemperate il loro fondo di cottura con la fecola diluita in un bicchiere di acqua, salatelo leggermente e fatelo ridurre, mescolando con un cucchiaio di legno; passatelo quindi al setaccio. tagliate gli involtini a fettine, disponetele su un piatto di servizio e irroratele con la salsina; portatele subito in tavola.
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