RICETTE

Involtini di pollo e patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g fettine di petto di pollo,600 g patate,100 g pancetta a fette,1 cipollina, 1 bicchiere vino bianco,rosmarino,2 foglie di alloro,olio,sale e pepe

Tagliare le patate sbucciate a bastoncino e scottarle in acqua bollente salata per 3-4 minuti.battere le fettine di pollo e mettere su ciascuna un mazzetto di bastoncini di patate, poi arrotolare a involtino, infilzarli con un ciuffetto di rosmarino in modo da fermarli e arrotolarvi intorno una fetta di pancetta. rosolare in olio la cipollina tritata, unirvi gli involtini, sale, pepe, l'alloro e bagnare col vino. cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, poi servirli ben caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.