RICETTE

Involtini di patate e speck

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Speck a fette, patate, olio per friggere, 1 uovo, grana gratuggiato

Tagliare a fette spesse le patate sbucciate, in un tegame sbollentare le patate in acqua per circa 8 minuti. separare il tuorlo dall'albume e unire quest'ultimo al parmigiano (1 cucchiaio da cucina)e amalgamare. mettere il composto sulle fette di patate e arrotolarle con lo speck. preparare la padella con l'olio per friggere e mettere gli involtini a friggere per pochi minuti rigirandoli. servire ,se si vuole, con salsa fatta con aceto di vino rosso, olio ed un pò d'acqua, mettendo la salsa sul fondo del piatto e sopra l'involtino. guarnire con erbe aromatiche.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.