RICETTE

Involtini di melanzane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Melanzane, formaggio grattugiato, acciughe, caciocavallo, sale q.b. passato di pomodoro

Tagliare le melanzane a fette lunghe metterle sotto sale per una mezz'ora, quando comincia ad uscire l'acqua, si possono friggere in abbondante olio. intanto preparare il sugo per condire gli involtini. una volta fritte asciugarle dell'olio in eccesso e prepararle: all'interno della fettina di melanzana mettere il formanggio grattugiato il caciocavallo e una acciuga. chiuderle ad involtino con uno stuzzicadenti e metterle in una teglia. coprirle con il sugo e un po' di formaggio grattugiato emetterle al forno per circa 10 minuti solo sopra.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.