RICETTE

Involtini di melanzana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Melanzana, speck, grana o parmiggiano grattuggiati, stuzzicadenti o erba cipollina o le foglie verdi del porro (foto), sale.

Tagliare la melanzana a fette sottili per il lungo, salarle e grigliarle in padella antiaderente o al forno (io preferisco il forno); sopra le fette di melanzana mettere del grana o parmiggiano grattuggiato e passare in forno (come per fare le cialdine di grana); in ogni fetta di melanzana mettere una fettina di speck e arrotolarla chiudendo con spago da cucina o uno stuzzicadenti o meglio ancora erba cipollina o porro; si possono servire freddi ma sono eccezionali tiepidi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.