RICETTE

Involtini di carpaccio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Polpa di manzo, rucola, maionese, senape, formaggio grana, limone, pepe

Affettare sotilmente circa 400 gr di polpa di manzo (esiste già tagliata, comunque, nel banco macelleria dei supermercati). lavare ed asciugare 3 mazzetti di rucola, tagliandola poi in larghe strisce. mescolare 6 cucchiai di maionese con 2 cucchiaini di senape e spalmare col composto le fettine di polpa di manzo. su ciascuna suddividere la rucola ed avvolgere a forma di involtino, sistemandoli man mano in un piatto da portata. preparare una vinaigrette con il succo di un limone, sale, pepe, aggiungendo poco per volta qualche cucchiaio di olio. prima di servire in tavola, cospargere gli involtini con scaglie di grana e la vinaigrette.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.