RICETTE

Involtini di bresaola con caprino alle erbe

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 fette di bresaola, 250 gr di caprino di latte vaccino, erba cipollina, basilico, 100 gr di pecorino romano, sale, pepe, insalata verde

Mettete nel bicchiere del frullatore il caprino, il pecorino romano grattugiato, i basilico, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata e frullate per circa 30'. trasferite la crema ottenuta in una terrina, unite ancora un cucchiaio di erba cipollina tritata finemente, regolate di sale e pepe e amalgamate bene il tutto. fate riposare la crema di caprino in frigorifero almeno un paio di ore. toglliete la crema dal frigorifero e con una spatola spalmatela sulle fette di bresaola ben distese su di un tagliere, poi arrotolatele. servite gli involtini di bresaola su di un letto di insalata verde tritata.

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